La squadra di Calcio a 5 misto dell’IC di Albinea, dopo il successo nella fase regionale, nel pomeriggio di oggi, venerdì 26 maggio 2023, ha vinto la Finale Nazionale di Salsomaggiore Terme del Torneo “Tutti in Goal” fra le scuole secondarie di I grado organizzato dal Settore Giovanile e Scolastico della Federazione Italina Gioco Calcio, superando per 2 goal a 0 la rappresentativa dell’ l’IC ‘G. Vitale’ di Piedimonte Matese. vincitore della fase Regionale della Campania.

Alle gare della fase Nazionale di Salsomaggiore Terme del torneo “Tutti in Goal” hanno partecipato ben 17 squadre vincitrici dei tornei della propria Regione!

Complimenti da parte di tutta la comunità scolastica di Albinea (Personale ATA, Personale Educativo, Genitori, Docenti, Famiglie, Amministrazione Comunale e Dirigente Scolastico) a tutti i Componenti della Squadra, all’allenatore Prof. Pierpaolo Gambarelli e all’accompagnatrice e prima tifosa la collaboratrice scolastica Loredana Brivio!

Premiazione ed Esultanza Squadra Calcio a 5 Mista dell'IC di Albinea dopo la Vittoria del torneo Nazionale "Tutti in Goal" -1
Esultanza Squadra Calcio a 5 Mista dell'IC di Albinea dopo la Vittoria del torneo Nazionale "Tutti in Goal" - 2